Biscotti salati robiola limone e rosmarino

per 4/6 persone
tempo 1 ora e mezza 

Ingredienti:

  • 60 g di farina di Mais Corvino
  • 60 g farina 00
  • 100 g di robiola fresca
  • 40 g di burro
  • 1 tuorlo
  • timo tagliato fino
  • scorza di uno limone bio
  • sale
  • pepe

Procedimento:

  • In una ciotola lavorate la robiola, il tuorlo, il timo, il limone, il pepe e il burro fuso fino ad ottenere una crema omogenea.
  • Aggiungete le due farine e impastate.
  • Avvolgete con la pellicola alimentare e mettete nel frigorifero per almeno un’ora.
  • Stendete l’impasto di circa 1 cm di spessore e tagliate la pasta della forma desiderata
  • Disponete i biscotti su una teglia rivestita di carta da forno.
  • Fate cuocere a 180°C per circa 15′
  • Fate raffreddare e servite

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