Biscotti

Per 6 persone
tempo 20 min

Ingredienti

  • 75 g di farina di Mais Corvino
  • 75 g farina 00
  • 150 g di mandorle tritate finissime
  • 40 g di amido di mais
  • 180 g di burro
  • 120 g di zucchero di canna
  • 1 pizzico di sale
  • buccia grattugiata di 1 arancia bio
  • 1 cucchiaio di succo d’arancia

Preparazione:

  • Unite e mescolate le due farine con le mandorle tritate molto finemente, il sale e l’amido di mais.
  • Lavorate il burro con lo zucchero, aggiungete le farine, la buccia grattugiata dell’arancia e 1 cucchiaio di succo di arancia, lavorate bene il tutto e dividete l’impasto a metà e formate 2 rotoli di circa 4 cm di diametro.
  • Fate scorrere i rotolini nello zucchero di canna, avvolgeteli con la pellicola per alimenti e lasciateli in frigorifero per qualche ora.
  • Con un coltello ben affilato ricavate dai delle fettine dello spessore di mezzo centimetro e disponetele su una placca rivestita con carta forno.
  • Fate cuocere a 175° per circa 10 minuti.
  • Lasciate raffreddare e gustate

Lascia il tuo commento