Corn Bread

ricetta della Chef Cristina Bowerman

Per 6 persone
tempo1 h

Ingredienti:

  • 500 g farina di Mais Corvino
  • 160 g farina 00
  • 28 g lievito istantaneo per preparazioni salate
  • 400 g burro
  • 500 ml latte intero
  • 6 uova
  • 14 g sale fino
  • 2 pesche
  • 150 g di yogurt bianco greco

Preparazione:

  • Mescolate insieme tutti gli ingredienti secchi. Sbattete le uova con il latte, lo zucchero e il burro fuso.
  • Amalgamate le due preparazioni fino ad ottenere un composto omogeneo.
  • Versate il tutto nella teglia imburrata e cosparsa di zucchero semolato.
  • Fate cuocere a 180°C per circa 45 minuti, finché inserendo uno stecchino di legno uscirà asciutto e pulito.
  • Tagliate a quadrotti e servitelo con delle pesche grigliate e yogurt greco

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