Rigatoni Mais Corvino ripieni

Per 4 persone
Tempo: 20 min

Ingredienti:

  • 100 gr di rigatoni Mais Corvino
  • 1 mozzarella di bufala
  • una decina di acciughe
  • basilico fresco
  • olio per friggere
  • 2 uova sbattute
  • pangrattato qb.

Preparazione:

  • Fate cuocere i rigatoni Mais Corvino in acqua bollente salata per 5 minuti in modo che rimanga al dente.
  • In ogni rigatone inserire un pezzetto di mozzarella di bufala, basilico e mezza acciuga sott’olio.
  • A parte in una ciotola sbattete con uovo con il pangrattato.
  • Passate i rigatoni ripieni prima nell’uovo e poi nel pangrattato.
  • Ripetete l’azione per una seconda volta.
  • Scaldate una pentola con bordi alti 1 litro di olio per frittura e quando arriva a temperatura friggete i rigatoni.
  • Posizionate i rigatoni ripieni fritti sulla carta assorbente e servite.

Lascia il tuo commento