Per 6 persone
tempo 20 min
Ingredienti
- 75 g di farina di Mais Corvino
- 75 g farina 00
- 150 g di mandorle tritate finissime
- 40 g di amido di mais
- 180 g di burro
- 120 g di zucchero di canna
- 1 pizzico di sale
- buccia grattugiata di 1 arancia bio
- 1 cucchiaio di succo d’arancia
Preparazione:
- Unite e mescolate le due farine con le mandorle tritate molto finemente, il sale e l’amido di mais.
- Lavorate il burro con lo zucchero, aggiungete le farine, la buccia grattugiata dell’arancia e 1 cucchiaio di succo di arancia, lavorate bene il tutto e dividete l’impasto a metà e formate 2 rotoli di circa 4 cm di diametro.
- Fate scorrere i rotolini nello zucchero di canna, avvolgeteli con la pellicola per alimenti e lasciateli in frigorifero per qualche ora.
- Con un coltello ben affilato ricavate dai delle fettine dello spessore di mezzo centimetro e disponetele su una placca rivestita con carta forno.
- Fate cuocere a 175° per circa 10 minuti.
- Lasciate raffreddare e gustate
Buon giorno, ho eseguito la vostra ricetta ma in cottura i biscotti si sono sciolti formando un’unica massa biscottosa. Come posso risolvere? Diminuisco il burro?